河北锦豪建筑器材有限公司

止水鱼鳞网

手机:13733278728

双层钢筋骨架简易绑扎不如止水鱼鳞网

双层钢筋骨架简易绑扎不如止水鱼鳞网

    为配合大口径排水管的试制,我厂设计并制造了一台简易式可变径双层钢筋骨架绑扎机(见图)。这种绑扎机的内外层成形架,由刚性较好、重量较轻的钢管制成,结构简单、轻便。可用于制作必1000^-1600等不同口径的混凝土排水管钢筋骨架。骨架的制作方法简便,生产效率高,劳动强度低。现将操作方法简述如下;

    首先制作内层骨架;然后用螺栓螺母把外层成形架连接于内层成形架上(见图),再制作外层钢筋骨架;最后连接内外层钢筋骨架,使之成为双层骨架。全部完成后,先脱开外层成形架,再放松变径调节螺母,双层钢筋即可取下。此机采用3千瓦电机作为原动件,通过减速箱和链传动装置带动主轴使成形架转动,因而更减轻了劳动强度。

    经过一个阶段的使用,此机工作情况良好,成形的双层骨架精度较高,完全能满足大口径排水管生产的要求。

怎么样麻烦吧,要我说直接是用止水鱼鳞网多好,省去了多少麻烦,而且还有条不紊的整洁场地,非常不错。


来源:http://www.bxjr.org/article/346.html

相关内容: